Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Новые универсальные профессиональные 3 Мп камеры DCS-4603 и DCS-4703E с поддержкой POE и WDR
 
 

Москва, Россия, 9 августа 2017 года. Компания D-Link объявляет о начале продаж новых сетевых камер с разрешением 3 Мп DCS-4603 и DCS-4703E, предназначенных для использования в системах круглосуточного видеонаблюдения с повышенными требованиями к качеству изображения, например, для обеспечения безопасности и детального разбора инцидентов в местах массового скопления людей, банках, бизнес-центрах, государственных и коммерческих предприятиях, медицинских и учебных учреждениях. Новые камеры характеризуются оптимальным соотношением стоимости и функциональных возможностей, позволяя существенно сократить издержки при инсталляции новых или модернизации существующих систем видеонаблюдения.

В DCS-4603 и DCS-4703E используется чувствительная 1/3'' CMOS-матрица с прогрессивной разверткой, позволяющая формировать видео высокого качества с максимальным разрешением до 3 Мп, четкой передачей объектов в движении и проработанными мелкими деталями. Для использования в темное время суток и/или работы в условиях полного отсутствия освещения камеры оснащены инфракрасными светодиодами с дальностью подсветки до 10 и 20 метров соответственно. Камеры поддерживают технологию WDR и функционал 3D-фильтра для получения изображений высокой контрастности даже в сложных световых условиях. Обеспечивается отслеживание движения в области просмотра, загрузка видео в сетевое хранилище и отправка уведомлений с видеоклипами / снапшотами на электронную почту.

Внешняя камера DCS-4703E выполнена во всепогодном пыленепроницаемом корпусе с классом защиты IP66 и диапазоном рабочих температур от -30 до 50ºС. Для минимизации бликов камера оснащена защитным козырьком.

DCS-4603 предназначена для использования в системах внутреннего видеонаблюдения, где необходима подробная фиксация событий, идентификация лиц в режиме реального времени. DCS-4603 поддерживает функцию ePTZ для масштабирования удаленных объектов и фокусировки на интересующих зонах в пределах получаемого изображения.

Точная настройка области видеонаблюдения обеспечивается шаровым кронштейном для регулировки в любой из плоскостей у камеры DCS-4703E и возможностью поворота объектива в трех направления у камеры DCS-4603.
Для дополнительного увеличения зоны обзора или установки на наклонный потолок камера DCS-4603 может быть смонтирована под углом 27º с помощью кронштейна DCS-37-3 (не входит в комплект поставки).
Питание устройств осуществляется от PoE-коммутатора по технологии PoE (IEEE 802.3af), PoE-инжектора (например, DPE-301GI) или источника постоянного тока 12 В (адаптер питания в комплект поставки не входит). Камеры поддерживают работу с любыми PoE-коммутаторами D-Link, включая неуправляемые коммутаторы серий DES-10xx/ DGS-10xx и настраиваемые коммутаторы серий EasySmart DES-1100-xx/ DGS-1100-xx.

DCS-4603 и DCS-4703E соответствуют стандарту ONVIF, что обеспечивает их интеграцию в комплексные системы видеонаблюдения на базе оборудования разных вендоров и совместимость с сетевыми видеорегистраторами и ПО для видеонаблюдения сторонних производителей.
Бесплатное программное обеспечение D-ViewCam, входящее в комплект поставки, позволяет организовать систему видеонаблюдения из 32 камер с возможностью выбора режима записи, просмотра видеоматериалов из архива, экспорта записанных видеороликов в формате avi и пр.

Специалисты в области проектирования и инсталляции систем безопасности могут воспользоваться online-планировщиком систем видеонаблюдения Surveillance Floor Planner PRO и калькулятором расчета пропускной способности и требуемого объема дискового пространства Bandwidth & Storage Calculator PRO, доступными на странице центра проектирования сетей D-Link.
 

Новые модели DCS-4603 и DCS-4703E расширяют популярную линейку универсальных профессиональных сетевых камер день/ночь с поддержкой PoE и WDR, которая также включает:

  • 1 Мп внешнюю HD-камеру c ИК-подсветкой до 30 м DCS-4701E;
  • 2 Мп внешнюю купольную антивандальную Full HD-камеру c ИК-подсветкой до 20 м DCS-4602EV;
  • 2 Мп внешнюю купольную Full HD-камеру с ИК-подсветкой до 20 м DCS-4802E.

Камеры DCS-4603 и DCS-4703E уже поступили на российский склад компании D-Link и доступны для заказа у официальных реселлеров. Рекомендованная цена для конечных пользователей составляет $193 и $210 соответственно.

О компании D-Link
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. В Брянске работает региональный представитель компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |